Удаление аккаунта и данных
Для приложения MotoNomads
Удаление в приложении
- Откройте MotoNomads и войдите в аккаунт.
- Перейдите во вкладку «Профиль».
- Нажмите «Удалить аккаунт» и подтвердите действие.
Удаление необратимо и выполняется сразу после подтверждения действующей сессией.
Запрос без доступа к приложению
Отправьте письмо с адреса, привязанного к аккаунту. В теме укажите «Удаление аккаунта MotoNomads». Мы можем запросить дополнительное подтверждение, чтобы не удалить чужой аккаунт.
Отправить запросЧто будет удалено
- учётная запись, профиль и настройки приватности;
- гараж, пробег и история обслуживания;
- refresh-сессии, токены подтверждения и push-токены;
- настройки и расписания уведомлений;
- связи дружбы с другими аккаунтами.
Рабочая база удаляется сразу. Зашифрованные или изолированные резервные копии могут содержать данные до 14 дней, после чего автоматически удаляются. Обезличенная статистика, которая больше не позволяет определить пользователя, может сохраняться.
In the MotoNomads app, open Profile → Delete account and confirm. If you cannot access the app, email support@motonomads.app from the address linked to your account. Account data is deleted immediately from the live database; backup copies expire within 14 days.